死亡搁浅 二十六项修改器

软件截图

功能说明

数字键 1 – 无限生命

数字键 2 – 满意识槽/不会晕倒

数字键 3 – 无限体力

数字键 4 – 不会疲惫(体力上限不减)

数字键 5 – BB压力清零

数字键 6 – 编辑负重上限

数字键 7 – 无限子弹/道具使用次数

数字键 8 – 装备无限耐久度

数字键 9 – 货物无限耐久度

数字键 0 – 货物箱无限耐久度

数字键 . – 不会摔倒

Alt+数字键 1 – 无敌模式/无视伤害判定

Alt+数字键 2 – 装备无限电力

Alt+数字键 3 – 载具无限电力

Alt+数字键 4 – 无视负重/重心不会偏移

Alt+数字键 5 – 无限尿液

Alt+数字键 6 – 隐身模式/敌人不会攻击

Alt+数字键 7 – 无需装弹

Alt+数字键 8 – 载具无限耐久度

Alt+数字键 9 – 容易建造&升级 (只需投放任意材料)

Ctrl+数字键 1 – 无限材料

Ctrl+数字键 2 – 最高材料储存上限

Ctrl+数字键 3 – 编辑开罗尔晶体

Ctrl+数字键 4 – 设置游戏速度

Ctrl+数字键 5 – 建筑无限耐久度

Ctrl+数字键 6 – 无限开罗尔带宽

注意事项

1. “不会摔倒”激活时,除了极端情况或者被攻击,否则无论如何都不会摔倒。

2. “无限材料”只对已经拥有的材料生效。

3. “容易建造&升级”激活时,只需投放任意材料就能建造和升级建筑,并且该建筑会直接升到最高级。注意此功能会消耗身上携带的开罗尔晶体,可以配合“编辑开罗尔晶体”一起使用。

4. “容易建造&升级”可以手动输入要投放的材料数量,注意投放数量必须大于建筑要求的数量才会完成建筑和升级。

1.本文部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
2.若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
3.如果本站有侵犯、不妥之处的资源,请在网站最下方联系我们。将会第一时间解决!
4.本站资源均有第三方用户自行上传分享推荐,非本站自制,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。
5.本站提供的所有资源仅供参考学习使用,版权归原著所有,禁止下载本站资源参与商业和非法行为,请在24小时之内自行删除!
6.如有版权问题,请附带版权证明至邮件,本平台将应您的要求删除。举报邮箱:yjubao110@163.com

悦友游戏 » 死亡搁浅 二十六项修改器

常见问题FAQ

免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
提示下载完但解压或打开不了?
最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与链接内的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用2345浏览器下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或 联络我们.。
下载解压完之后提示错误运行不了?
如果硬件配置符合配置要求,最常见的问题就是因为系统缺少系统插件所致,可以点击官网上方常见问题,下载修复工具进行修复后再运行游戏,如果还是提示错误可以联系客服处理。

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情