如龙5:重制版

游戏介绍

《如龙5 重制版(Yakuza 5 Remastered)》是世嘉经典动作游戏《如龙》系列的一部作品,经过了重制之后的游戏以全新的60帧1080p画质强势归来,你将在游戏中体验桐生一马这位传奇黑道人物金盆洗手之后的生活,但是作为黑道的关键人物,很多时候他再一次被卷入派系争斗也是身不由己。(RUL5)

配置要求

最低配置:
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i3-2100 | AMD FX-4350
内存: 4 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 5770, 1 GB


推荐配置:
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350
内存: 4 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 570, 1 GB | AMD Radeon HD 6950, 2 GB

游戏截图

1.本文部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
2.若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
3.如果本站有侵犯、不妥之处的资源,请在网站最下方联系我们。将会第一时间解决!
4.本站资源均有第三方用户自行上传分享推荐,非本站自制,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。
5.本站提供的所有资源仅供参考学习使用,版权归原著所有,禁止下载本站资源参与商业和非法行为,请在24小时之内自行删除!
6.如有版权问题,请附带版权证明至邮件,本平台将应您的要求删除。举报邮箱:yjubao110@163.com

悦友游戏 » 如龙5:重制版

常见问题FAQ

免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
提示下载完但解压或打开不了?
最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与链接内的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用2345浏览器下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或 联络我们.。
下载解压完之后提示错误运行不了?
如果硬件配置符合配置要求,最常见的问题就是因为系统缺少系统插件所致,可以点击官网上方常见问题,下载修复工具进行修复后再运行游戏,如果还是提示错误可以联系客服处理。

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情