龙与地下城:黑暗联盟 十一项修改器

软件截图

功能说明

数字键 1 – 无限生命

数字键 2 – 无限体力

数字键 3 – 无限终极技能

数字键 4 – 最高连击

数字键 5 – 设置游戏速度

数字键 6 – 设置移动速度

数字键 7 – 设置跳跃高度

Ctrl+数字键 1 – 无限金钱&水晶

Ctrl+数字键 2 – 无限经验

Ctrl+数字键 3 – 编辑属性点数

Ctrl+数字键 4 – 编辑特技点数

注意事项

1. “无限终极技能”:激活时,你随时可以使用终极技能,但终极技能槽可能不会变化或者显示为空的。

2. “无限金钱&水晶”:激活后,进入角色菜单或者商店,然后退出菜单/商店再重新进入即可看到数值变化。

3. “无限经验”:激活后,进入角色菜单时生效。

4. “编辑属性点数”:激活后,进入角色菜单时生效。

4. “编辑特技点数”:激活后,进入角色菜单时生效。

1.本文部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
2.若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。
3.如果本站有侵犯、不妥之处的资源,请在网站最下方联系我们。将会第一时间解决!
4.本站资源均有第三方用户自行上传分享推荐,非本站自制,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。
5.本站提供的所有资源仅供参考学习使用,版权归原著所有,禁止下载本站资源参与商业和非法行为,请在24小时之内自行删除!
6.如有版权问题,请附带版权证明至邮件,本平台将应您的要求删除。举报邮箱:yjubao110@163.com

悦友游戏 » 龙与地下城:黑暗联盟 十一项修改器

常见问题FAQ

免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
提示下载完但解压或打开不了?
最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与链接内的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用2345浏览器下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或 联络我们.。
下载解压完之后提示错误运行不了?
如果硬件配置符合配置要求,最常见的问题就是因为系统缺少系统插件所致,可以点击官网上方常见问题,下载修复工具进行修复后再运行游戏,如果还是提示错误可以联系客服处理。

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情